괴롭힘 방지 공지사항 돌리며 이름을 서명한다고 문제가 해결되나요.

원인인 사람이 그대론데 뭐가 바뀔까요.

사람은 변하지 않아요. 겉으로 드러나지 않은 문제가 당장 눈에 안보일 뿐.

밑에 사람들은 고스란히 겪고 있답니다.

병원 내에서 태움으로 유명하셔서 로테되신 곳에선 조용히 지내야하지 않을까요?

원래 같은 성향을 가진 사람들끼리 어울리는 법이죠. 

사람들은 바보가 아닙니다. 보는 눈이 있고 듣는 귀가 많으니 말도 무성하지요.

타부서 헬퍼까지 가셔서 태울 시간 있으신거 보면 사람은 역시 변하지 않음을 몸소 실천해 보여주시네요.

anonymous

타 부서 태운다는 표현은 적절치 않은 것 같아요.

개선 사항을 얘기한 걸 받아들이기 쉽지 않은 건 아닌지...

타상에 젖어 일하는 분들이 변화를 무서워 하고 귀찮아 하시죠. 본인들도 되돌아보는 계기가 되었으면 하네요.

번호 제목 날짜 조회 수

식당개선좀 제발 부탁드립니다.

보건의료노조의 존재 가치

"선별진료소 일해 받은 돈, 회식비로 걷어가" 대학병원 간부의 충격 갑질[단독]

정년 퇴직예정자 계약직 전환 건 [60]

파트장님께 [44]

과연 이게 아주대학교병원의 이름에 걸맞는 행정인지 답답한 마음에 글을 올립니다 [29]

태움으로 부서이동한 사람이 관리자?? 말이 안되는 인사. [3]

제발 교직원 주차문제좀 해결해주세요 [2]

헬퍼는 왜 물품카운드 안하나요 [5]

올해는 반드시 근무표 개선을 위해 힘써주세요. [2]

4주기 인증준비 기본교육 상영???? [1]

4587만원짜리 직장 내 괴롭힘

이번 강원도 및 산불피해지역 기금 마련 관련해서... [4]

건강검진 및 진료 볼때도 상대적 박탈감 느끼네요(3교대 간호사는 시간외로 검사하고 상근직은 업무시간내 하시네요) [10]

코시국에 ........??? [1]

자유게시판 관련 문의 [2]

위원회를 주임 간호사가 짜는게 맞나요? [13]

감염관리실 유명한 [9]

안녕하세요

의사의 갑질(모두가 그렇다는건 아님)

아주대의료원지부 로그인 :)