어떻게 된게 이노무 직장은 모든게 거꾸로다.

비리를 저질러도 캥기는게 있는지... 그냥 두네...

전문지식도 없는 것들이 전문가랍시고 ....

돈이 얼마나 남아돌면 ㅉㅉㅉ 로비에 쓰잘데기 없는 대형비전  이거 도대체 얼마짜리?.... 쓸데없는 정보 누가 봅니까?

색깔은? 얼마나 싸구려 써서 모니터 색깔이 다른가.... 상식이 없나? 관리부서 전문가면 뭐합니까? 색맹입니까? 영상이나 관리나 제대로 못하면서 무슨 시청가....

벽에 모니터 달아두면 모합니까? 쓰레기인데... 병원에 그렇게 돈이 많습니까? 앞에 가보세요. 열이 얼마나 나는지 다 돈 아닙니까?

아주겔러리? 이건 또 얼마인가? 병원모자이크? 돈 발라서 겨우 모자이크 한건가? 얼굴이 참나...

예산줄여서 고작 한다는 게 그모양입니까? 돌벽에 색칠한 것은 실수라치고-

참나... 이거 왜이럽니까? 내돈아니라고 이렇게 막써도 되는겁니까?

웰빙센터에 교수실 왜 있습니까? 의대로 복귀하세요. 수익을 내야할 건물에 교수실이 왼말입니까? 공간이 남아도나.....

잘 돌아 갑니다. 잘~

진급.... 정년까지 4급 이상은 힘들까? ㅋㅋㅋ5급되면 원숭이 되는거겠지.....   임금은 왜 이따위 인건가....

속이 다 시원 하다!!!! 노조 게시판 없으면 이런 헛소리 어디서 하남.

노조 영원하라!!!!

조선

옳소.
하지만 비리를 저질렀다고 그냥 두지는 않았죠.
전문가 이상의 전문인력 많습니다. 아닌 곳도 있겠죠. 심각한 곳도 있더군요.
제대로 운영하지 못하는 현실 문제가 크다고 봅니다.