이럴거면 번표신청 받지마세요

조회 수 8816 추천 수 0 2019.05.28 10:15:06

아니

번표신청을 받았으면 주셔야하는거 아닌가요?

이핑계 저핑계로 안된다고 못준다고 하면서

신청안한날 오프주는건 무슨 심보인가요?

그날 반드시 제가 일을 해야하는 이유가 있나요

제가 없으면 그날 일이 안 돌아가나요

아니자나요

그리고 간호부 신규들도 요새 휴가주던데 너무너무 길게 줍니다

경력간호사는 7일도 겨우 받는데...10일은 주셔야 하는거 아닌가요

시니어 없다는 이유로 시니어는 빡빡하게 근무 돌아가고, 액팅들은 번표가 너무 잘나와 항상 매달 오프가 경력보다 많고 장기오프도 많습니다

당연히 무급휴가도 많겠죠?

액팅들은 돌아가며 응급오프도 진짜 많이들 받아요.

동감

원티드하면 주세요...

삼교대는 정해진 근무가 아니라서 원티드가 꼭 필요한건뎅...원티드 안 나올때마다 너무 슬퍼요 ㅠ.ㅠ

나도한마디

교대근무자라면 한달한달 기다려지는 번표

특히 삼교대라면 더더욱 번표는!!! 너무너무

기다려지고, 기다려지는데

이핑게 저핑계로 원티드 너무 많이 신청했다고 안 나온다며 꼭 신청해야하냐며...그럴거면 신청받지 마세요

그리고, 휴가 10일은 주세요. 진짜...아니면 일년에 두번 일주일씩 상반기 하반기로 주세요

액팅은 많고 시니어가 부족한 시점에서 저희도 액팅은 오프가 많으니 당연히 장기오프, 휴가가 길고 경력은 특히 시니어는 빡빡한 근무를 하며 휴가도 겨우 다녀옵니다. 옆에서 보는 제가 미안한정도로...

노조에서는 글 쓰면 보고 계신거겟죠?

간호사

공정한 번표를 위한 프로그램을 개발해주세요 정보팀!!!

.

번표신청할 때 신청사유는 왜 받는 건가요? 다 필요해서 하는 건데 말이죠. 저희도 존중받아할 프라이버시가 있는 겁니다.

동의합니다

번표짜는 부서를 따로 만들던가 프로그램을 만들어서 연차별, 역량별로 짜주세요

연차몰아주기도 하지 마시구요

윗년차끼리 근무주면 잘준건지 아는 파트장님들 계신데 절대 아닙니다

원티드를 못주면 다른근무 뭘 줄지 의논이라도 하시던지

의논도 없이 통보하시면 곤란하지요

저희도 직장외에 가족도 있고 개인일도 있습니다.

상근직하시는 파트장님들이랑 다르다구요

간호사

교대 근무하면서 당연히 번표신청 중요하죠

근데 맨날 친구 결혼식이다 뭐다. 하면서 신청하는 사람만 맨날 많이 신청하죠

그것 때문에 다른 간호사들이 피해본다고 생각하지 않으시나요?

번표신청 때문에 말이 많은신데  이럴꺼면 모두 똑같이 번표신청 일수를 정해야 하는거 아닌가요?

공평한거 좋아들 하시잖아요~

번표신청 일수 똑같이 주시고 휴일 오프갯수 똑같이 주세요

누군 휴일에 쉬고 싶지 않은 사람 있나요

적당히들 신청하세요~~

좀 바꿔달라고 하지 마시구요

번표신청도 신청인데

형평성고려해서 번표좀  짜주실래요?

모 병동은 탑씨니어가 이브닝도  안하고

나이트도거의 최소갯수만한다는데

어디는 신규랑 나이트똑같이해라 그러고..

병동마다 일관성이없으니..

말이나오져 항상

나이트 갯수가 적으면 오프도 적어야하는거 아닌가요?? 좀 불공평하다는 생각이 들어요 이교대도 아니고 데이나이트만 하는건 뭔가요??....

5층

나이있고 연차있는 선생님 나이트 갯수 배려하는거 당연한 예우라고 생각하지만 오프갯수는 맞춰주셔야죠

나이트 적게하면서 오프도 많이주는건 아니죠! 

이건진짜얘기안할수가없습니다. 연차있으신선생님들나이트갯수적게하는거이해합니다~

근데오프까지. 더많은건아니지않나요? 데이만하시고

간호사

요즘에말도안되는일이네요,어이없습니다

삼교대간호사

아직도 그런부서가 있나요? 나이트갯수는 적으면서 오프 많은것도 정말 아니지만!

시니어랑 저년차 나이트 갯수 똑같은것도 좀 아닌거 같습니다 신규때부터 시니어까지 날로먹은것도아니고 묵묵히 해왔던 세월이 있는데 신체적 나이도 어느정도 고려해줘야 나이먹고 삼교대 버틸수있지 않을까요. 참고로 제가 신규때 나이트갯수 한두개 차이나는걸로  부당하다고 생각한적이 없었습니다! 한두개 정도는.. 배려는 해줘야는거 아닌가요? 오프수까지 많이 주라는건 아니고요! 나이트 한두개차이면 총근무시간 기준으로 같거나 한개정도 오프 덜 받는게 좋을것같습니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디에 힌트가 있네

Gg

나이트갯수똑같은것도 말도안되죠~!