상습요령피우기, 상습불법주차, 상습지각(관망하는 팀장 포함), 상습근태불량
이모두가 도둑님 심보입니다.
주변사람들 힘빠지게하고 열심히 일하는 분위기 아주 흐려버리는 나쁜 습관들이네요. 퇴출이 정답. 
우리모두 근절해나갑시다!

바람속장미

같은 직장에 부부가, 부모-자녀가, 형제가 함께 근무할 수 있는 알흠다운 진짜루 가족적인 분위기를 자랑하는 참 좋은 아주대병원

짱이

병원에 다니는 부모가 아주대학교에 자녀를 보내는 모습도...참 보기 좋아요!! 그쵸? ㅎㅎ

헉. 이런걸 비난하는 사람은 도대체 무얼까요.

아주대가 보내고 싶다고 비리로 갈수있는 곳도 아니고 회사에서 주는 복지를 받는게 죄인가요?

비난할걸 비난하세요. 입학과정에 문제있었던것도 아니고 병원 다니는 부모가 아주대 보내면 안됩니까? 입학과정에 문제가 있었다고 말하고 싶은거라면 정확한 증거를 가지고 차라리 신고를 하세요. 여기서 이러지마시고~ 억지도 정도껏이죠

열혈여아

아주대병원 진짜 반짝 잘나갈대 정신번쩍차리고 열정과 헌신의자세하고 정도를 회복해야 합니다. 곧 세브란스병원 개원하면 솔직히 걱정됩니다. 걱정되요. 나만그런가? 갈아타면 그만인가? 

설마 JCI 또 하자고 하지 않겠죠?

aa

JCI 또 할건데..얘기 못들으셨어요?

꼭 써야돼?

그런 사람들이 대체 누군가요? 정말 궁금해지네요. 누군지 말하면 명예회손인가요? 사실이면 안명예회손아닌가요?

나그네

요양병원은 이제 곧 문을엽니다. 이어서 병원을 증축한다 합니다. 평택에도 병원을 짓는다합니다. 모교수와 40인의 동료들은 연차수당을 달라고 합니다. 아주대병원 제대로 가고 있는거 맞지요?

.

연차수당달라고 하는 것이 잘못입니까? 안주는 병원측이 이상한것 같은데요. 전혀 상관없는 이야기 하시면서 아주대병원 제대로 가고있냐고 하네요

혹시교원?

그만큼 직원들에게 돌아갈 떡꼬물이 줄어들 것이기에 개인적으로 강하게 반대합니다 ㅋㅋㅋ

.

떡고물이라니.. 놀랍도록 저렴한 말입니다. 교원 직원 편가르기는 누가하고있는지 원. 교원들 연차수당 준다고 망할병원도 아니고 줘야할건 줘야하는 거죠. 법에 저촉되는 것도 아닌데~ 교원 연차수당 안 받아간다고 떨어질 떡고물이었으면 진즉에 떨어졌겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞는듯

오또케 오또케... 저렴한 표현 앞에 많이 놀라셨어요?
노블하고, 고상하고, 지적이고, 고매하며 고결한 분 앞에서 저급하고 저열한 싸구려 쌈마이 삼류라서 죄썽해여~

글쎄요.

열악한 계약직들, 청소하시는분 처우를 더욱 개선하고 연차수당을 공평하게 잘 지급받게 한다면야 쌍수들고 환영하겠소만.

글쎄... 교수가 연차수당이라고라.... 

좀 많이 생소한건 사실이네요.

아마 대한민국, 아니 아시아, 아니 전세계, 은하계 최초이지 않나 싶고...

그런걸로 선구자적 최초가 되고싶지 않고... 그냥 딱히 전혀 공감되지 않고 좀 그런 기분이 들긴 하네요.

떡고물이라도

떨어질 떡고물이라도 있으면 좋겠네요..

휴게시간 없이 일해도 인정 안해주는 부서도 있다는데

떡고물은 고사하고 내노동에 댓가라도 정당히 보상해주는 직장이길..